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Atrás El viernes se impartirá el curso sobre la Flexibilidad de los Requisitos Higiénico-Sanitarios para Pequeñas Producciones en Fraisoro

Se impartirá de 10:00 a 14:00 y se puede realizar la inscripción a través de internet o por teléfono

21·05·2019


La Fundación HAZI ha programado el curso la Flexibilidad de los Requisitos Higiénico-Sanitarios para Pequeñas Producciones para este próximo viernes, 24 de mayo, en el centro Fraisoro de Zizurkil. El objetivo del curso es el de dar a conocer las nuevas normas que se han imupesto para flexibilizar las condiciones que deben cumplir los pequeños productores y productoras en el ámbito higiénico-sanitario y está dirigido a los productores y las productora y a personas que en un futuro pueden serlo.

El curso se impartirá de 10:00 a 14:00 y tras la introducción, se hablará sobre las condiciones generales para acogerse a la flexibilidad de los requisitos higiénicos-sanitarios de las actividades reagroalimentarias en Euskadi. A continuación, hablarán sobre las conidiciones específicas para lácteos, huevos, vegetales y pan-pastelería-harina.

Los interesados y las interesadas pueden inscribirse de tres formas. Una es accediendo al formulario deinscripción a través de este enlace, escribiendo a la dirección de correo electrónico fpegipuzkoa@hazi.eus o llamando al teléfono 627 43 19 04.