Noticias

Atrás De enero a abril se impartirá un curso de cocina

El plazo de inscripción estará abierto del 13 al 17 de enero y habrá que hacerlo mediante formulario

10·01·2025


Organizado por la comisión de Cultura de Alegia, de enero a abril se impartirá un curso de cocina. Las sesiones serán el último lunes de cada mes y los tres primeros serán en las sociedades gastronómicas de Alegia. El 27 de enero en Intxurre, el 24 de febrero en Txintxarri y el 31 de marzo en Gure Etxea. Para terminar el curso, se realizará una cata el 28 de abril en la casa de la cultura. Las sesiones serán a las 18:30 y el curso estará impartido por Lander Cornago, cocinero alegiarra que trabaja en Arzak y por Jokin Zabala, cocinero y responsable del restaurante de Altzo.

Las personas que quieran participar deberán abonar 60 euros y podrán participar en las tres sesiones de las sociedades y en la cata. En las sesiones de las sociedades, se cenará lo cocinado y el gasto generado en las de las sociedades, irá a cargo de los y las participantes. Tambien se podrá participar en la cata, sin haber participado en el curso. Tendrá un precio de 20 euros y esa inscripción se abrirá más adelante.

El plazo de inscripción estará abierta del 13 al 17 de enero y se podrá formalizar la inscripción mediante este enlace. Desde la comisión se anima a los y las vecinas a participar en el curso.